La cucina del ristorante La Calemma propone piatti tipici della tradizione del territorio rivisitati in chiave moderna, il tutto preparato con molta cura e selezionando le materie prime rigorosamente a km zero.
Il menù è stagionale e varia a seconda del pescato del giorno e quindi sempre freschissimo può pertanto variare quotidianamente e non è legato ad una carta rigida.
Immancabili pasta fresca all’astice, catalana di gamberoni, spaghetti alla zuppa di pesce, involtini di pesce spada, fritto di paranza.

Nel periodo estivo disponibili a pranzo piatti unici espressi: insalate di verdure, insalate di mare, primi piatti di pesce


Disponibili piatti per celiaci e vegani

 

La Calemma è la cornice ideale per ricevimenti indimenticabili con la possibilità di organizzare banchetti fino a 200 persone sedute.
La struttura offre una sintesi perfetta tra eleganza e gusto.

La bellissima terrazza che si affaccia sul mare
insieme al  rigoglioso giardino e la piscina sono la scenografia perfetta per poter festeggiare qualsiasi tipo di ricorrenza dai matrimoni alle feste di laurea, dalle comunioni ai battesimi, dai compleanni agli anniversari.

L’alta professionalità dello staff contribuirà a rendere unico qualsiasi evento. La struttura può essere richiesta in uso esclusivo.